Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков: армия России через 10 лет будет способна отразить любые угрозы

Доктор военных наук рассказал, почему ВС России ждет подобный успех в ближайшее время.
17:32 7 Ноября 2016 1320
Сивков: армия России через 10 лет будет способна отразить любые угрозы

По мнению известного военного и политического аналитика, обозревателя «Военного промышленного курьера»,  Константина Валентиновича Сивкова, вооруженные силы Российской Федерации в ближайшее время достигнут небывалых высот.

Доктор военных наук, известный своими пророческими аналитическими прогнозами на военной и политической мировых аренах,  выступил с очередным заявлением.  Сивков уверен, что через десять лет не найдется такого противника, который смог бы победить России. Связано это, по мнению военного аналитика, с тем, что в течение ближайших 10 лет, а может и раньше, ВС РФ сделают большой прогресс.  Обеспечит это, по мнению военного аналитика, тот уровень развития вооружения и подготовки кадров, которые будет демонстрировать Россия по прошествии этого времени.

В ходе круглого стола военный эксперт заметил, что уже на современном этапе у российской авиации есть свои преимущества, которые касаются в том числе и выгодного уровня цен по сравнению с подобными моделями американских и европейских производителей. Для примера, можно сказать, что даже один сбитый американский самолет F-22 может внушительно ударить «по карману» Штатам.

Сивков считает, что уровень кадров и вооружения вооруженных сил России, которые страна достигнет в ближайшие 10 лет, позволят ей «ответить » на практически на любую угрозу и могут сделать непобедимой для любого возможного противника. Подобными предположениями доктор военных наук поделился во время круглого стола в МИА «Россия сегодня».

Однако военный эксперт отметил, что Россия будет использовать данные достижения исключительно с целью наведения мира и порядка в глобальном масштабе.

Так что же может обеспечить ВС РФ такие достижения в течение ближайшего десятилетия? Константин Сивков считает, что поможет в этом новый вид оружия, у которого нет аналогов в мире. Сейчас вооружение находится на станции разработки и принятия, а через десять лет при сохранении тех тенденций, которые есть сейчас, страна будет готова заявить о достигнутых успехах.  В пример можно привести уже успевшие сыскать популярность гиперзвуковые ракеты «Циркон» и оборудованный для их перевозки крейсер (1144), которым нет и в ближайшее время не будет конкурентов по всему миру. Военный эксперт заметил, что боевая мощь этого оружия заключается в том, что оно одно способно держать удар не менее трех авианосных групп оппозиции.

Источник фото: twitter.com/topwar_ru

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать