Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как стать миллионером: в США бомж и наркоман выбился в люди

История успеха бездомного наркомана из Соединенных Штатов.
18:16 7 Ноября 2016 70
Как стать миллионером: в США бомж и наркоман выбился в люди

Халил Рафати бомж из США неожиданно разбогател и стал самым настоящим миллионером. Когда-то жизнь мужчины была наполнена только наркотиками, у него не было своего места жительства, спал на улице, и будущее было крайне сомнительным.

Халил Рафати родился в городе Монтана, который кишел жесткость, насилием и наркотиками. Детство мужчины проходило далеко не в радужной обстановке. В подростковом возрасте Рафати решил переехать в Лос-Анджелес, где надеялся начать новую жизнь. Но и тут его ожидали лишь неудачи. В итоге мужчина скатился на самое дно, лишился места жительства, плотно подсел на наркотики, успел отсидеть срок в тюрьме и даже собирался покончить жизнь самоубийством. Но спустя какое-то время все резко поменялось, после того как мужчина понял, что пора брать себя в руки.

Резкие перемены начались 13 лет назад, когда мужчина понял, что такой образ жизни его ни к чему хорошему не приведет. Он отказался от наркотиков, стал следить за своим здоровьем и решил заняться бизнесом. Рафати организовал собственную фирму, которая занимается изготовлением свежевыжатых соков. Бизнес начал приносить плоды и стал очень успешным. На сегодняшний день бывший бомж-наркоман является владельцем 6 магазинов и обеспечивает работой более 200 человек.

Источник фото: twitter.com/veraizmaylova41

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать