Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрий Чайка знает кто сделал на него заказ

Несколько недель назад сайт Фонда борьбы с коррупцией, созданного Алексеем Навальным, опубликовал в интернете видеорасследование про семью генерального прокурора РФ Юрия Чайки, где якобы
2:17 14 Декабря 2015 567
Юрий Чайка знает кто сделал на него заказ

Несколько недель назад сайт Фонда борьбы с коррупцией, созданного Алексеем Навальным, опубликовал в интернете видеорасследование про семью генерального прокурора РФ Юрия Чайки, где якобы раскрывается криминальная бизнес-империя.

Вчера вовремя интервью газете «Коммерсант» был задан вопрос, касающийся этого инцидента. Генпрокурор РФ Юрий Чайка, отвечая на вопрос, заявил, что данный фильм является средством дискредитации как его самого, так и семьи в целом. Он уверен, что заказчиками этого фильма был подданный Британской короны Уильям Браудер, а также стоящие за ним спецслужбы. В том, что эта была запланированная акция, у него нет сомнений, так как после того, как фильм появился в сети, ведущие европейские издания сразу же начали выпускать лживые материалы, касающиеся этого события.

Навальный опубликовал это видео на своём сайте ФБК 1 декабря. В фильме утверждается, что сыновья Чайки являются крупными бизнесменами и акционерами в двух ключевых компаниях РЖД.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать