Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Судьбоносное партнерство: Россия и Китай будут строить светодиодный завод

Россия с Китаем могут стать лидерами по производству чипов.
20:40 7 Ноября 2016 1618
Судьбоносное партнерство: Россия и Китай будут строить светодиодный завод

Сегодня Россия с Китаем сотрудничают по ряду успешных проектов и не собираются останавливаться на достигнутом. Новый проект, который страны планируют реализовать в ближайшее время – строительство светодиодного завода, производство на котором будет происходить в режиме foundry.

Foundry  - это особый вид производства при котором есть исполнитель, кто занимается сборкой, и заказчик у которого остаются технологические ключи. Таким образом, заказчик сохраняет за собой все технологическое ноу-хау продукта.  Именно по такому принципу и будет работать новый завод по производству чипов.

Начальник департамента международного сотрудничества «Ростеха» Виктор Кладов рассказал, что в мире крайне мало крупных заводов, на которых штампуются чипы. Тем более не сильно развито производство чипов с уникальными схемами, которые востребованы в США, Японии и Западной Европе. Соответственно строительство такого завода – это очень успешный проект, так как производство чипов является очень востребованным. Строительство нового светодиодного завода поистине можно назвать судьбоносным для России и Китая, ведь оно непременно станет успешным проектом, который привлечет множество заказчиков.

Источник фото: twitter.com/Lfly_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать