Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канье Уэст выкинул диван за 30 тысяч долларов

Ему не понравился дизайн мебели.
22:29 7 Ноября 2016 75
Канье Уэст выкинул диван за 30 тысяч долларов

Американский исполнитель в стиле реп Канье Уэст не жалеет своих денег. Он без каких либо угрызений совести отправил на помойку свой новенький диван. Причиной такого странного поступка стал дизайн мебели. Ему жутко не понравился вкус его личного дизайнера  Сэнди Галлина.

Когда Уест привыл в свой новый дворец, который он прикупил для своей супруги, первое, что ему бросилось в глаза, это диван. Ему он жутко не понравился и поначалу он попросил Галлина вернуть данную фурнитуру обратно в магазин. Но к его удивлению, магазин отказал ему в приеме данного товара. Тогда Уест решил, что избавиться от этого надоедливого дивана иным способом.

Нет, он не выставил его на торги, не отдал своим друзьям, он даже не пожертвовал его нуждающимся. Канье просто взял и выбросил его.

Сразу после своего импульсивного поступка он уволил своего дизайнера и в тот же день нашел ему замену. Новым дизайнером Уеста стал известный бельгийский коллекционер Аксель Вервордт. Известность он получил благодаря своей работе у таких известных личностей как: Стинг, Билл Гейтс и Роберт де Ниро.

Напомним, что его бывший дизайнер Сэнди Галлин имеет не меньшую популярность. В свое время он работал с Мэрай Кери, Майклом Джексоном и Нилом Даймондом.

Источник фото: twitter.com/LoveRadioRu

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать