Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сегодня КВН празднует свой юбилей

Клубу веселых и находчивых исполняется пятьдесят пять лет.
2:18 8 Ноября 2016 75
Сегодня КВН празднует свой юбилей

Передача, в которой сменилось далеко не одно поколение, сегодня празднует свой юбилей. Ньюинформ поздравляет КВН с юбилеем и собирается окунуться в историю культового проекта еще советских времен.

Когда состоялся релиз передачи, в России только появились черно-белые телевизоры. Но даже несмотря на то, что изображение было мягко говоря монотонным, это не мешало сотням тысяч зрителей наблюдать самое интересное, веселое и кассовое шоу того времени. В первом выпуске выступали учащиеся университета иностранных языков. Они боролись за звание веселых и находчивых против команды из Московского инженерно-строительного университета. Первый выпуск вел заслуженный телеведущий и врач Советского Союза Альберт Аксельрод. На тот момент его соведущим был Александр Масляков. В последствии именно он стал ведущим и по прежнему им является.

Стоит отметить, что за свои пятьдесят пять лет КВН не потерял актуальности и по-прежнему является самой актуальной молодежной юмористической передачей. Только теперь за звание веселого и находчивого уже бьются десятки университетов и сотни участников.

Александр Масляков очень удивлен, что за такой продолжительный период существования телепередачи интерес к ней не пропадает. Ведь через нее прошло огромное количество поколений. Но ответ на этот вопрос лежит на поверхности.

Дело в том, что в нашей стране огромное количество молодых, талантливых и умных студентов, которые хотят показать себя. Эта передача дает им прекрасную возможность реализовать себя. Не стоит даже вспоминать, сколько участников клуба впоследствии стали знаменитыми актерами и комиками. Эта программа построило будущее огромного количества молодежи. Но про главную изюминку передачи не может рассказать даже Масляков. Это является тайной и для него в том числе.

Не стоит переживать и думать, что передача изживает себя. Она относится к разряду тех, кому приказано жить вечно. Этому свидетельствуют рейтинговые данные, которые наглядно показывают, что интерес к передаче в России и странах СНГ по прежнему на высоком уровне.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать