Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Америке хотели засудить школьника из-за лишнего наггетса

Парень по ошибке взял больше чем положено.
4:56 8 Ноября 2016 1860
В Америке хотели засудить школьника из-за лишнего наггетса

Курьез произошел в одной из американских средних школ. Ученик старших классов Карсон Коллер обедал в школьной столовой. Во время того как он начал собирать себе обед, он случайно положил нестандартную порцию филе наггетсов. По стандартам школы порция состоит из пяти штук, а парень положил шесть. В итоге это не сразу заметили на кассе, и парнишка сначала отдал неправильную сумму. Впоследствии кассирша все таки увидела лишний наггетс и уведомила парня о недоплате. Тот в свою очередь признал свою невнимательность и доплатил. Но, похоже, что школьное руководство не оценило этот поступок.

Коллер был вызван к директору. Тот отсчитал его за данный инцидент, назвал воришкой и отправил домой без права дальнейшей учебы. Там могло бы долго продолжаться, но в конфликт вмешалась мать потерпевшего.

Керри Коллер-Валлер (мать Карсона) устроила самую настоящую бучу в социальных сетях и отправила гневное письмо директору школы. Она была шокирована тем фактом, что ее сына считают вором, в то время как он заплатил за все. Конечно это было сделано через некоторое время, но он не отрицал того факта, что он как и кассир обсчитался и случайно взял лишний наггетс.

В итоге школьное руководство извинилось перед матерью и школьником. Они признали свою вину и восстановили Карсона. Сейчас он снова спокойно ходит на занятия.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать