Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«На дурака меньше»: в Киеве связали отставку Саакашвили с нехваткой кокаина

Коллеги Михаила Саакашвили своеобразно прокомментировали его отставку.
12:56 8 Ноября 2016 646
«На дурака меньше»: в Киеве связали отставку Саакашвили с нехваткой кокаина

Украина просто кишит необычными политическими личностями, которые уже давно превратились в известные интернет-мемы. Начиная от главы государства, заканчивая, по сути, не так давно прибывшим на пост главы Одесской области Михаилом Саакашвили, интернет заполнен различными шутками.

Однако самим украинцам наверняка не до смеха, когда страной управляет горстка клоунов, пытающихся выглядеть серьезно. Михаил Саакашвили изначально был личностью комичной, начиная с его известного видео, где он начинает запихивать галстук себе в рот. Скандал с Аваковым и прочие неловкие моменты только подтверждали нелепость политика грузинского происхождения.

Саакашвили позиционировал себя как «спаситель Одессы», который якобы имеет богатый опыт реформатора, однако на деле все обернулся катастрофой, связанной с бездействием данного персонажа. Изначально, работа на новой должности вызывала сомнение практически у всех. Вероятнее всего, для того чтобы получить американское гражданство, Саакашвили и отправился на Украину в качестве временного главы Одессы.

Сейчас политик заявил о своей отставке, устроив даже из этого случая какое-то «эпичное событие». Коллега из  Нардепа Украины Вадим Рабинович заявил, что в данном случае, среди украинского правительства просто будет меньше глупцов. «Слава Богу, на одного дурака меньше в стране стало», — подчеркнул депутат Рады.

Что самое «эпичное» в данном событии, так это то, что Рабинович успел предположить, что отставка Саакашвили может быть связна даже с тем, что у бывшего президента Грузии просто закончился кокаин. А ведь действительно, Саакашвили довольно странно ведет себя на публике. В любом случае, предполагать можно все что угодно, однако сам народ нереально устал от таких клоунов, как Михаил Саакашвили.

Существенной разницы после отставки главы Одесской области явно не будет, однако у людей наверняка «упал камень с плеч» после того, как минимум одним бестолковым в правительстве стало меньше. Как минимум, проблем будет прибавляться в разы меньше. Судя по настроениям людей можно понять, что они наверняка хотели бы избавиться от всех дураков, которые усугубляют ситуацию в стране. 

источник фото: twitter.com/@novorossianews 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать