Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Хрен редьки не слаще»: Миронов жестко прошелся по итогам выборов США

Миронов прокомментировал предвыборную гонку США.
15:10 8 Ноября 2016 830
«Хрен редьки не слаще»: Миронов жестко прошелся по итогам выборов США

Гонка за пост президента США длится уже большое количество времени. Большинство людей считают, что на эти предвыборные дебаты потрачено уйма денег, а кандидаты заполнили собой все медиапространство. К сожалению, американцы и здесь используют антироссийскую пропаганду, и связывают выборы в США с Россией.

Сергей Миронов, глава фракции «Справедливая Россия», дал ряд жестких комментариев по вопросу результатов выборов в США. Несмотря на то, что на выборах сражаются сторонники разных партий, у которых якобы совершенно отличающиеся друг от друга взгляды, Миронов предполагает, что все это спланированный заранее ход. «Памятуя о замечательной русской пословице — хрен редьки не слаще — вот это как раз тот случай, который говорит о предстоящих выборах в президенты США», — заявил Миронов, отвечая на вопросы журналистов.

Приводя такие итоги, Миронов вероятнее всего совсем не ошибается. По большей части, вне зависимости от личности у должности президента США, всю политику по-прежнему продолжает вести американский конгресс. США взяли курс на усугубление отношений с Россией, следовательно, вероятно он будет продолжаться и после выборов.

Несмотря на большую волну пиара американских кандидатов и проводимую в данный момент политику Барака Обамы, Россия по-прежнему выражает надежду, что США начнут вести более конструктивный диалог, не подвергая весь мир опасности глобального конфликта. Миронов же своим  жестким высказыванием подчеркивает, что демократический режим американцев – это иллюзия, не отражающая действительных планов и вводящая людей в заблуждение. Иллюзия какого-то выбора, которого на самом деле может и не быть.

Предвыборные обещания Дональда Трампа выглядят наиболее выгодными для России, но нет никаких гарантий того, что Трамп, став президентом, не начнет проявлять неадекватность. То же самое можно сказать и про второго кандидата Хиллари Клинтон, который изначально не хочет себя ассоциировать с российским союзником.

Каким бы не был результат этих выборов, России следует не терять бдительности во время проведения переговоров с США, т.к. Владимир Путин и его коллеги давно уже раскусили политику двойных стандартов.

источник фото: twitter.com/@newrussiay 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать