Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молот правды Захаровой: МИД РФ привселюдно ткнул носом США в их же ложь

Официальный представитель МИД России снова застал США за противоречивыми высказываниями.
17:25 8 Ноября 2016 5457
Молот правды Захаровой: МИД РФ привселюдно ткнул носом США в их же ложь

Отношения России и США обострились настолько сильно, что конфликты начали возникать в самых мелочных ситуациях. Вместе с президентской гонкой в США, правительство Белого Дома продолжает толкать антироссийскую пропаганду.

Официальный представитель МИД Мария Захарова регулярно освещает все, что происходит в российско-американских отношениях на своей странице в Facebook, и совсем недавно у нее на странице появилась еще одна публикация, подтверждающая все лицемерие американских политиков.

США совсем недавно делали заявление, в котором практически угрожали российским дипломатам, ограничивая их присутствие на избирательных площадках в США. Америка либо заложила у себя в голове стереотип о «злых русских Иванах» слишком глубоко, либо они просто продолжают вести двойную игру, сфабриковывая различные политические ситуации. Что бы это не было – данное действие несут чрезвычайно негативный характер в историю нашего взаимодействия.

МИД РФ собирался участвовать в мониторинговой операции во время выборов в США, т.к. Россия тоже является участником этой организации, а дипломаты всегда должны получать дополнительный опыт от своих коллег. Но в данном случае, МИД РФ снова сталкивается с тем самым американским лицемерием.

Молот правды Захаровой: МИД РФ привселюдно ткнула носом США в их же ложь

источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167

После того как российских политическим лицам было отказано в присутствии на избирательных участках, США практически за день до выборов объявили, что оказывается, представителям России можно участвовать в этом процессе. Что самое интересное так это то, что это практически стандартный ход американцев : ограничение в чем либо, а потом опровержение своих же слов, якобы никто ничего не запрещал, а все возможности были доступны для коллег.

Благо, что Захарова регулярно выкладывает документы, которые поступают в МИД РФ от США. В одном из писем для российских дипломатов были расписаны жесткие претензии, в которых и описывается процесс запрета на участие в миссии ОБСЕ. США выразили официальную ноту протеста, а теперь заявляют, что они этого не делали.

Мария Захарова своими официальными комментариями, подобно «молоту правды», громит всю эту ложь и тычет американцев носом прямо в те места, в которых они заврались окончательно. Самое интересное, что российские представители МИД регулярно ловят США на подобных уловках и провалах. Вспомнить хотя бы серию заявлений от представителей госдепартамента, когда госпожа Псаки ежедневно придумывала небылицы, которым позавидуют даже пациенты специальных медицинских учреждений.

И после всех вышеперечисленных действий, Америка еще обвиняет Россию в оказании влияния на ход выборов в США, в то время, когда российские политики даже не могут на них присутствовать. Публикуя такие посты, люди начинают понимать, насколько же лжива американская «демократия», и как часто можно сталкиваться с двойными стандартами наших «коллег».

источник фото: twitter.com/@bonjourkz 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать