Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У WADA нет шансов: РФ примет жесткие меры против лживого агентства

Россия разрабатывает новые методы борьбы с допингом.
19:51 8 Ноября 2016 2262
У WADA нет шансов: РФ примет жесткие меры против лживого агентства

Ситуация связанная с допингом в большом спорте приобрела большие изменения после нашумевшего всем недавнего скандала. Но Всемирное антидопинговое агентство (WADA) совсем не ожидало того, что после своих обвинений, такие страны как РФ будут разрабатывать контрмеры против их фальсификаций.

Недавно стало известно о решении ввести уголовную ответственность за употребление допинга и подмену допинг проб. Об этом заявил член комитета по физкультуре, туризму и спорту Госдумы РФ Дмитрий Свищев. Очевидно, что данные методы разрабатываются для того, чтобы сделать российский спорт максимально прозрачным, для того, чтобы у WADA отсутствовали новые механизмы давления.

Таким образом, Россия все меньше шансов оставляет ненавистникам российских спортсменов, которые развернули крупную стратегию, в надежде отстранить половину чемпионов РФ. Если бы WADA не было политизированным агентством, то оно направило бы все свои силы на другие страны, в которых порой даже не хватает сотрудников в допинговых лабораториях, для того чтобы осуществить допинг контроль.

Не стоит также забывать, что WADA сами лично выписывали запрещенные вещества спортсменам из разных стран, но предпочли скрыть этот факт. Это наличие еще одного доказательства, которое и раскрывает WADA как организацию, занимающееся раскручиванием интриг и скандалов. В данный момент, Россия уже принимает все поправки, которые обговаривались между членами Международного олимпийского комитета, объявленные для усовершенствования функционирования РУСАДА.

Чем больше Россия применяет действий по отношению к борьбе с допингом, тем более беспомощно выглядит WADA, чья политика основывалась исключительно на подмене допинг проб и скрытия данных о применении лекарств международных чемпионов. На самом же деле, WADA и ее глава наверняка даже не знает о том, как должны функционировать такие агентства.

Введение уголовного срока за применение, принуждение допинга и подмену допинг проб – это еще одна жесткая мера, позволяющая поставить WADA на место, позволив защитить спортсменов России от обвинений, которые даже не подпираются аргументами. РФ и спортивные организации будут бороться с ложью и провокациями WADA, не оставляя им ни единого шанса.

источник фото: twitter.com/@sport_fm 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать