Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Анна Семенович спросила у своих фанатов о домашних «шалостях»

Российская телеведущая поинтересовалась, как давно ее фанаты «шалили дома».
2:29 9 Ноября 2016 71
Анна Семенович спросила у своих фанатов о домашних «шалостях»

Санкт-Петербург, 9 ноября — Известная российская телеведущая, певица и актриса Анна Семенович заинтересовалась домашними «шалостями».

«Звезда» опубликовала в сети Instagram новую фотографию. На снимке Семенович показала себя во всей красе: черное обтягивающее боди и атласный халат. 

Рядом со снимком Семенович оставила интригующий комментарий. Она сообщила, что «иногда нужно шалить». При этом Семенович не уточнила, о каких «шалостях» идет речь. 

Анна Семенович спросила у своих фанатов о домашних шалостях

Источник фото: instagram.com/ann_semenovich

Телеведущая спросила у своих подписчиц, как давно они «шалили дома». Благодаря «хэштегам» (символ, который объединяет группу сообщений по темам) можно понять, что Семенович интересуется отношениями между мужчинами и женщинами.

Пользователи сети сразу же отреагировали на снимок и комментарий Семенович. Многие подписчики в своих сообщениях признавались актрисе в любви и высказывали слова восхищения. Некоторые фанаты ответили на вопрос, который задала Семенович. Одна из подписчиц отметила, что итогом «праздников» является беременность. Ранее фанаты Семенович спросили, находится ли она в «интересном положении».  

Анна Семенович — российская телеведущая, актриса, певица. В период с 2003 год по 2007 год являлась солисткой группы «Блестящие».

Кроме того, Семенович с детства занималась фигурным катанием. На ее счету множество наград с различных международных соревнований. Однако полученная травма заставила Семенович покинуть мир фигурного катания.  В свое время ей предложили идти в балет, но она отказалась. 

Источник фото: mk.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать