Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина в хиджабе была задержана возле дома Галкина и Пугачевой

Звездной чете Галкина и Пугачевой угрожала опасность, но охрана замка вовремя приняла меры.
5:52 9 Ноября 2016 103
Женщина в хиджабе была задержана возле дома Галкина и Пугачевой

Москва, 9 ноября — В деревне Грязь, где расположен дом-замок звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой, была задержана подозрительная женщина, передают СМИ.


По сообщениям службы безопасности замка, где в настоящее время Галкин живёт со своей женой и их детьми, на днях была замечена странная женщина, одетая в хиджаб. При себе она имела большую черную сумку, что и вызвало опасения охранников звездного дома, и они вызвали сотрудников правоохранительных органов. 


Территория вокруг дворца Галкина и Пугачевой была оцеплена, подозрительная женщина задержана для выяснения обстоятельств.


Как оказалось, женщина по имени Мадина прибыла из города Назрань, Республика Ингушетия, на поезде, после чего направилась к дому Максима Галкина и его звездной супруги в деревне Грязь. Женщина не смогла внятно объяснить цели своего визита, поэтому была задержана сотрудниками полиции. 


Максим Галкин не стал скрывать от прессы, что инцидент имел место, однако не стал комментировать ситуацию, чтобы не нарушить тайну следствия. Что касается Аллы Пугачевой, то её реакция относительно произошедшего неизвестна. 

 

Женщина в хиджабе была задержана возле дома Галкина и Пугачевой

Источник фото: twitter.com/astanitzkij_evg


Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева переехали в деревню Грязь в 2011 году. Там звездная пара построила для себя и своей семьи самый настоящий замок, сочетающий в себе элементы всех возможных эпох. Максим Галкин лично руководил ходом строительства. 


Замок Галкина и Пугачевой привлекает огромное множество фанатов и туристов, поэтому по его периметру круглые сутки дежурят сотрудники частного охранного предприятия. 

Источник фото: twitter.com/nemidova 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать