Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова жестко осадила шестерку США Макфола за обвинения в адрес Путина

Захарова жестко прокомментировала мнение о президента РФ бывшего посла США в России.
12:05 9 Ноября 2016 1578
Захарова жестко осадила шестерку США Макфола за обвинения в адрес Путина

Американские политики, вне зависимости от должности, частенько любят выражать свое негативное мнение в адрес России. Особенность данных обвинений в том, что чаще всего они не имеют какой-то весомости, не подкреплены никакими доказательствами.

Бывший посол США в России Майкл Макфол недавно совершил большую ошибку, высказав одно из таких мнений на своем твиттер-аккаунте. Мария Захарова в регулярном режиме отслеживает подобного рода заявления, и дает им свой официальный комментарий. Как и многие другие заявления от США, твит Макфола был посвящен выборам в США.

Сообщение содержало информацию о том, что Путин якобы вмешивается в американские выборы и преуспел в этом деле. Захарова же на своей странице снова дала комментарий по этому поводу, жестко осадив Макфола и дав понять, кем на самом деле является этот человек.

Захарова жестко осадила шестерку США Макфола за обвинения в адрес Путина

источник фото: twitter.com/@McFaul

Макфлон – это типичный провокатор шестерка, который также придерживается естественной для американских выборов политике. Судя по тому, как шла предвыборная гонка, можно было уже догадаться, что США настроены на усугубление отношений с РФ с помощью выборов. Самым примечательным является то, что Макфол удалил свой твит после его публикации. Захарова также подметила, что администрация Обамы назначает таких «Макфолов», а потом в любой удобный момент заставляет их «лаять» на Москву и обвинять в том, чего на самом деле нет.

Макфол является типичным русофобом, а также шестеркой США, который пополняет ряды этих самых политиков США, помогающих действующему президенту повышать градус накала страстей с Москвой. И сейчас, когда Дональд Трамп победил в президентской гонке, администрация Барака Обамы и все его коллеги до самого конца будут обвинять Россию.

Другое дело, что благодаря Захаровой, все этим американские шестерки смотрятся нелепо, когда о них публикуют всю известную информацию и раскрывают истинный мотив. Конгресс США боялся победы Трампа, ибо именно он вероятно сможет принести хоть немного позитивных моментов в развитии отношений России и Америки.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать