Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европа завыла: Шульц предрек большие трудности в работе с Трампом

Глава Европарламента Мартин Шульц прокомментировал результаты президентских выборов в США.
14:37 9 Ноября 2016 1413
Европа завыла: Шульц предрек большие трудности в работе с Трампом

В связи с победой Дональда Трампа на выборах в президенты США, многие политические вопросы международного уровня будут пересматриваться. Связано это с тем, что возможно, Дональд Трамп больше придерживается политики взаимодействия с Россией, а не противостояния ей.

Сегодня глава Европарламента Мартин Шульц уже проявил беспокойство, высказав мнение о том, что Евросоюз может столкнуться с большими трудностями. Об этом он заявил в своем интервью для радиостанции Europe1. Шульц опасается, что работа с Трампом может вестись куда более затруднительно, чем это было с администрацией Барака Обамы.

Действительно, победа Дональда Трампа может оказать большое влияние на Евросоюз. Европейские страны приняли антироссийскую политику, выстроив свою политическую стратегию под антироссийские санкции. Сейчас же, Трамп может добиться того, что санкции придется снимать, а с Россией будет необходимо идти на примирение.

Для жителей Европы – это наверняка хорошая новость, т.к. многие европейцы уже не раз высказывались за отмену санкций, однако все же сторонникам антироссийского мнения явно придется худо. Все же в Европе присутствуют те ячейки, в которых навязанная Западом пропаганда все еще сохранилась. Ко всему этому, каким-нибудь полякам может не понравиться то, что США больше не будут поддерживать их параноидальный психоз, который проявляется при упоминании России. Для таких стран, Трамп действительно может доставить хлопот.

Шульц выразил надежду на то, что Трамп будет проявлять взаимное уважение к членам Европарламента, однако если новый американский президент будет придерживаться политики возобновления связей с Россией, то вряд ли он найдет в них поддержку.

Другими словами: европейцы «завыли» при виде Трампа. Скорее всего, Трамп будет заставлять Европу подстраиваться под себя, что явно не понравится членам Евросоюза, но это для них далеко не в новинку, ибо ранее ЕС уже подстраивался под политику Барака Обамы, которая несла деструктивный характер. Из-за того, что Обама настроил Европу против России, это вызвало множество проблем, которые по сей день не могут решить. Есть большая вероятность того, что Трамп «сожмет в кулак» Евросоюз и сможет добиться решения множество проблем, которые пришли в геополитику благодаря Обаме.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать