Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Фантастический провал»: эксперты предрекают скорый закат клана Клинтонов

Эксперты предполагают, что политическая карьера Хиллари Клинтон закончилась сегодня.
16:21 9 Ноября 2016 3641
«Фантастический провал»: эксперты предрекают скорый закат клана Клинтонов

После того, как выборы в США подошли к концу, многие эксперты и политологи гадают о дальнейшей судьбе Хиллари Клинтон и клане Клинтон в целом. В конце концов, своим недавним выбором, сделанным в адрес Дональда Трампа, народ показал, что политические взгляды Клинтонов они не поддерживают.

Многим стало известно о том, что у Хиллари Клинтон начались серьезные проблемы со здоровьем, которые она так тщательно пыталась скрыть. Это вряд ли бы позволило полноценно выполнять работу президента, следовательно, ее доля политических решений сократилась бы еще в несколько раз. Американский конгресс и так рассчитывал на то, что выбор в пользу Клинтон позволит максимально сильно развязать руки демократам.

Также Клинтон заказала в свою честь салют, а по статистике других американских политиков, этот жест обычно приводит к последним годам человека в политике. Как никак, Клинтон уже достаточно лет, а в совокупности с плохим здоровьем, логично бы было позаботится именно о нем, а не о карьере. Помимо всего этого, у экспертов было на слуху вполне реалистичная версия о том, что Клинтон уже является психически неуравновешенным человеком. Она и так планировала осложнять и без того сложные отношения с Россией, а следовательно, здесь повышается риск возникновения военного конфликта. Отсюда американцы и сделали выбор в пользу Трампа, который вроде бы как настроен на возобновление отношений.

По мнению политолога Бориса Межуева, Клинтон и «политический клан» ее супруга полностью утратит свое влияние уже в ближайшее время. Демократы во время этих выборов настолько успели «замучить» избирателей речами про интервенции и решение политических проблем вне Америки, что американцы просто устали от этого. Люди дали волю республиканцам, которые будут вносить хоть какие-то изменение в политику страны. Что касается самой Клинтон, так после своего все же мощного «выхлопа» во время политической гонки, она полностью израсходовала свои силы и средства. По словам еще одного эксперта, для Клинтон это был «фантастический провал», поставивший крест на ее карьере.

То же самое можно сказать и про ее мужа, который свой президентский срок давным-давно уже прожил. Есть лишь небольшая вероятность того, что Хиллари Клинтон может продолжить свою карьеру, но уже в качестве борца за права женщин, чем она собственно фанатично и занималась. По большей части, «политическому клану» Хиллари Клинтон уже наступил конец. 

источник фото: twitter.com/@FriendsofWCP 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать