Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неудержимый прорыв в космос: РФ и Airbus удивили новейшими разработками

Госкорпорация РОСКОСМОС совместно с Airbus производит уникальную космическую технику.
19:21 9 Ноября 2016 2191
Неудержимый прорыв в космос: РФ и Airbus удивили новейшими разработками

Предприятие ООО «Синертек», которое было создано совместными усилиями Airbus DS и дочерним предприятием госкорпорации РОСКОСМОС (АО «Российские космические системы») начало производство уникальных твердотельных усилителей мощности (ТТУМ). Особенностью новой совместной разработки является исключительная надежность.

Этой передовой техникой будут оборудоваться космические аппараты различного назначения. В частности использование ТТУМ позволит повысить надежность и качество работы спутников связи, навигационной техники и космических аппаратов для исследования поверхности Земли.

Руководство компании отмечает, что «синергетический эффект» от объединения усилий позволил создать уникальный высокотехнологичный продукт, отличающийся высокой надежностью работы и соответствующий всем мировым стандартам качества. В итоге на Баумоновской улице в столице российское отделение «Синертек» уже в следующем году начнет серийное производство передового электрооборудования для российских нужд, что позволит РОСКОСМОСу совершить настоящий прорыв в мировой космической индустрии и обеспечить дополнительную прибыль благодяря улучшению предоставляемых услуг.

В итоге мы можем наблюдать, как иностранный бизнес, несмотря на всю «санкционную агрессию» в сторону РФ неудержимо стремится к сотрудничеству с российскими предприятиями, которое сулит им существенную выгоду. На этом примере в очередной раз можно убедиться в большом потенциале российской науки, что в будущем крайне положительно отразиться и на повышении конкурентоспособности российской продукции на мировых рынках.

источник фото: twitter.com/@politnews_net

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать