Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сделано в России: электроника, созданная у нас

Мировые бренды вкладываются в российскую экономику, открывая мощные современные заводы.
11:01 10 Ноября 2016 2030
Сделано в России: электроника, созданная у нас

Не секрет, что собранная в Китае электроника заполоняет весь мир. Но и в России есть мощные производства, в том числе мировых брендов, которые инвестируют в экономику страны. Например, такие компании, как Samsung, LG, Indesit, Bosch, Philips и другие. Есть и чисто российские бренды. Представим десять примеров хайтек-техники, которые подобрали Hi-Tech Mail.ru.

Телевизоры, производимые в Шушарах.

В Ленинградской области, совсем близко с Санкт-Петербургом, стоит завод Philips. Помимо огромного количества техники, там производятся одни из самых доступных телевизоров высокого разрешения 4К. Их операционная система Android, прочие функции и возможности, по праву позволяют назвать телевизоры настоящими Smart TV.

Отметим, что завод Philips в Шушарах по величине на втором месте в Европе.

Экраны из-под Калуги.

В Калужской области, в Боровском районе, недалеко от села Ворсино, расположилось производство Samsung. Все телевизоры и мониторы Samsung, продаваемые в России, производятся на этом предприятии. В собираемой там технике, используются самые передовые технологии, соответствующие тенденциям 2016 года.

Рузский телевизор.

В Московской области, в Рузском районе, недалеко от поселка Дорохово, стоит завод LG. Там производится бытовая техника, и даже телевизоры, в том числе современные 4К модели.

Флэшки с Невы.

Завод Sony, находящийся в Санкт-Петербурге, совсем недавно запустил производство карт памяти. В них входят обычные USB-накопители, а так же карты microSD. Продукция Петербургского завода будет поставляться не только в Россию, но и страны ЕАЭС. Представители компании подчеркнули, что карты памяти именно производят, а не просто собирают. Иначе компания не имела бы возможности назвать эту продукцию «сделанной в России». Совсем скоро отечественные карты памяти вытеснят собранные в других странах изделия.

Лучшие объективы Подмосковья.

Фототехника «Зенит» была знаменита в советское время. Этот бренд знаком каждому. Как оказалось, «Зенит» в нынешнее время процветает. Известный Красногорский завод им. С.А. Зверева производит объективы под названием Гелиос 40-2, которые обладают универсальными креплениями под камеры Canon и Nikon. Гелиос 40-2 поддерживают только ручную фокусировку, но все остальные параметры объектива устраивают даже профессионалов. Там же на предприятии выпускаются и другие модели объективов.

Российский смартфон.

Второе поколение YotaPhone было объявлено российским. И хоть сборка устройства организована в Китае, его придумали в России, в России разработали и центральный офис находится так же в России. Руководство YotaPhone называют мобильное устройство символом сотрудничества России и Китая в сфере современных технологий.

Немецкий бренд в России.

На данный момент в России работают аж 7 заводов Bosch. Они выпускают самую разную продукцию, преимущественно бутовую технику. Главное, что сделано в России!

Отечественные плиты.

В городе Чайковский Пермского Края расположился завод, производящий отечественные кухонные плиты Darina. Одна из самых красивых и дорогих плит этого завода имеет ручки под медь, корпус под слоновую кость и часы в стиле ретро. Существуют и другие модели, подходящие под разные вкусы людей.

Российская техника с итальянскими корнями.

Первый завод Indesit появился в России в 1993 году. Он работает и сейчас, находясь в Липецкой области. Ярчайшими представителями высокотехнологичной российской продукции можно назвать последние модели стиральных машин Липецкого завода.

Русско-немецкие кофемашины из Китая.

Компания Bork, центральный офис которой находится в России, расположила свои заводы в Китае. Сама компания была основана в Германии в 2001 году. Занимается она производством кофемашин самых разных ценовых категорий. Цены на элитные кофемашины для домашнего использования доходят до нескольких сотен рублей, и они того стоят. Качество конечного продукта и количество функций порадуют даже самого придирчивого кофемана.

 

Источник фото: twitter.com/ARDKR_Rus

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать