Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На видео попал конфликт Дмитрия Тарасова с женщиной на парковке

Футболиста обвинили в нападении на девушку.
11:59 10 Ноября 2016 286
На видео попал конфликт Дмитрия Тарасова с женщиной на парковке

Известный футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала: его обвиняют в намеренном совершении ДТП и нападении на 33-летнюю Надежду Федосеенкову.

Женщина в своем Instagram описала детали конфликта с Тарасовым. По ее словам, Gelandewagen футболиста перекрыл ей въезд на парковку, после чего она обратилась с претензиями к водителю внедорожника. Тарасов, как отмечает Федосеенкова, сначала крайне грубо отреагировал на ее слова, а затем специально врезался в ее машину. После этого женщина вышла из своего авто и начала снимать все на видео, поскольку Тарасов хотел уехать с места ДТП. На такое поведение девушки футболист вышел из своей машины и начал вырывать телефон из рук, при этом угрожая и обзывая нецензурными словами. Федосеенкова вызвала наряд полиции и ГАИ, однако к ней подошел один из знакомых Тарасова и объяснил, что у игрока «Локомотива» нервы из-за развода, и поэтому девушке не стоит писать заявление в полицию. Женщина рассказала все подробности инцидента оперуполномоченному.

Тарасов также прокомментировал конфликт с Федосеенковой. Он сообщил, что не хамил девушке, а неадекватная реакция пошла с ее стороны, после чего она сама врезалась в машину Тарасова. Для доказательства своей правоты футболист предоставил запись с видеорегистратора.

Источник фото: vk.com/stasdumkin

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать