Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Южный парк» не был готов к результатам выборов

Создателям мультсериала пришлось переписывать сценарий нового сезона.
13:44 10 Ноября 2016 79
«Южный парк» не был готов к результатам выборов

Трею Паркеру и Мэтту Стоуну создателям известного саркастичного и сатирического мультсериала «Южный парк» пришлось в экстренном режиме переснимать последнюю серию в связи с исходом президентских выборов в США.

Как оказалось, в 20 сезоне сериала, основной сюжет которого посвящен президентским выборам в Штатах, создатели заранее написали и отсняли эпизод о победе и первых днях правления Хиллари Клинтон, которой в мультфильме присвоили имя «Сэндвич с дерьмом». Создатели сериала никак не ожидали победы Дональда Трампа, по этой причине даже не стали вводить его персонажа в сезон, поставив на место оппонента Клинтон мистера Гарисона.

Эпизод, в котором Клинтон стала президентом США, был назван «Самый первый джентльмен», но он так и не вышел в свет. Из-за победы Трампа, сценаристы в срочном порядке переписали сюжет и назвали его соответствующе ситуации «О Боже!».

 8 ноября в Штатах прошли выборы президента. Большинство экспертов всего мира предрекали победу Хиллари Клинтон. Однако результаты удивили весь мир, когда с большим перевесом победу одержал Дональд Трамп.

Источник фото: twitter.com/AppleExplosion

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать