Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Шнуров продолжает развлекать подписчиков в своем Instagram

На сей раз Шнуров написал пост от лица жены нефтяного магната.
18:09 10 Ноября 2016 101
Сергей Шнуров продолжает развлекать подписчиков в своем Instagram

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в Instagram выложил пост, в котором написал стихотворение от лица женщины, чей муж занимается бизнесом в топливной промышленности.

Шнуров сделал акцент на всех выгодах, которые приносит данная профессия. В частности, лирическая героиня стихотворения говорит о том, как она отдыхает на яхте в Ницце и как она сделала себе ягодицы и губы на деньги мужа. Особый акцент Шнуров делает на слове «качать», которое является определяющим в данном творческом порыве музыканта. При этом прослеживается некая последовательность, которую можно просчитать как раз с помощью этого слова: муж качает нефть и газ, жена качает ягодицы и губы, а волны качают их яхту.

В конце стихотворения Шнуров иронично обращается, видимо, к посетителям спортзалов, намекая, что те неправильно расценивают понятие «качок»: «Во всяких смыслах мы качки, скажи, а что качаешь ты?».  

Дополнил пост Шнуров забавной картинкой, на которой изображена падающая с яхты девушка. Надпись на изображении гласит, что поскольку грудь дамы невыдающихся размеров, то и на яхте ей делать нечего.  

В общем, Сергей Шнуров, как и всегда, с максимальной долей сарказма подошел к написанию очередного поста в своем Instagram. Однако в данном случае прослеживается и более серьезная проблема социального неравенства в обществе: те, у кого есть деньги, могут сделать себе привлекательную внешность и наслаждаться роскошью на яхте, в то время как менее обеспеченные люди вынуждены бороться со своими несовершенствами другими способами.

Источник фото: vk.com/s.shnurov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать