Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: провальная оборона боевиков и кадры ударов авиации Асада

Авиация в Сирии бьет террористов по всем фронтам. Появилось видео одного из ударов.
20:35 10 Ноября 2016 1086
Сирия, сводка: провальная оборона боевиков и кадры ударов авиации Асада

Провинция Дамаск.

Военно-воздушные силы Сирии несколько раз ударили по укрепленным районам террористов «Джейш Аль-Ислам» (запрещена в РФ), недалеко от района Замалка. 15 террористов было уничтожено. Многие получили ранения. Так же авиации удалось уничтожить несколько транспортных средств боевиков.

Провинция Алеппо.

На окраинах районов Аль-Рашидин и Хан Аль-Асал на западе города Алеппо вновь начались столкновения между Сирийской Арабской Армией и боевиками нескольких террористических группировок. Сейчас солдаты САА ведут точечный обстрел по укреплениям террористов. Это их ответ на недавние обстрелы со стороны боевиков.

Провинция Хомс.

На востоке провинции, в районе нефтяного месторождения Аль-Шаер, продолжаются ожесточенные бои между Сирийской Арабской Армией и террористами ИГ (запрещена в РФ). Несколько боевиков ликвидировано, а отряды террористов начинают отступать. Бои еще продолжаются.

Провинция Дейэ эз-Зор.

Военные Сирийской Арабской Армии наступают на опорные пункты ИГ на окраине Аль-Хувейка – район города. Артиллерия обстреляла укрепления террористов. САА удалось уничтожить один из пунктов управления ИГ и несколько ракетных установок террористов.

Провинция Идлиб.

Самолеты ВВС САР атаковали укрепления отрядов террористов. В результате атаки террористы потеряли важные пути, по которым осуществлялась поставка оружия и припасов между подразделениями, которые находятся в Алеппо, Хама и Идлиб.

Провинция Ракка.

Самолеты международной коалиции ударили по зданию участка «полиции» ИГ в населенном пункте Хунейз на севере Ракки. Здание разрушено, а боевики, находившиеся внутри, уничтожены.

Провинция Хама.

Сирийские истребители провели несколько вылетов против позиций джихадистов в севере провинции Хама, недалеко от населенного пункта Хилфая.

Воздушная операция была организована против центов управления и опорных пунктов Джебхат Фатах аш-Шам (запрещена в РФ) и Ахрар аш-Шам (запрещена в РФ).

Несколько ударов, которые нанесли сирийские бомбардировщики, уничтожили не менее 8 террористов. Многие получили ранения. Так же правительственной авиации удалось уничтожить один из ключевых пунктов управления террористов в этом регионе.

В сети появилось видео, снятое дроном, на котором запечатлены удары авиации по террористам на севере провинции Хама.

Источник видео: youtube.com/channel/UC2cOggXWYaxqXr4ELJ47zmQ

Провинция Хасака.

Мощный взрыв зафиксирован недалеко от блокпоста курдских отрядов народной самообороны на окраине города. Взорвался заминированный автомобиль, которым управлял террорист-смертник. Информации о жертвах пока нет, но уже сейчас известно, что погиб командир одного из подразделений Хаджи Курхан.

 

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать