Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Методы ведения внешней политики Путина и Трампа похожи

Об этом сообщил Дмитрий Песков.
22:54 10 Ноября 2016 82
Методы ведения внешней политики Путина и Трампа похожи

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков высказался по поводу нынешней внешней политики России и будущей внешней политике Соединенных Штатов Америки. По его словам Владимир Владимирович Путин и Дональд Джон Трамп сходятся в ведении внешней политики стран. У них в этом плане есть, что-то общее.

Свои слова он аргументировал недавним выступлением Трампа, сразу после избрания его главой Соединенных Штатов. Он рассказал про свои приоритеты и среди его главных задач стоит обеспечение защиты Америки, как на внутренней, так и на внешней мировой арене. Причем он уверен, что они готовы строить отношения с любой страной. Главное, только узнать насколько та или иная страна готова идти на сближение с Америкой.

В свое время Владимир Владимирович Путин, выступая на Валдайском форуме, высказывался в похожем ключе. Единственное различие между его речью и речью Трампа в том, что он защищает интересы своей страны, то есть России.

В завершении своей речи Песков отметил, что если проанализировать высказывания обоих политиков можно заметить, насколько они схожи в ведении внешней политики.

Источник фото: twitter.com/PutinGo2018

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать