Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жертвами педофила в Хабаровске стали 13 девочек

В Хабаровске жертвами 45-летнего педофила стали 13 девочек в возрасте от 8 до 15 лет.
2:51 11 Ноября 2016 74
Жертвами педофила в Хабаровске стали 13 девочек

Мужчина в Хабаровском крае обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении тринадцати несовершеннолетних девочек в возрасте от 8 до 15 лет. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

В сообщении ведомства говорится, что 45-летний мужчина в течение более чем двухлетнего периода по ноябрь текущего года включительно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочек, не достигших совершеннолетнего возраста. Со своими жертвами злоумышленник знакомился посредством общения в социальных сетях, после чего просил их присылать ему фото и видео интимного содержания. При этом с несколькими девочками обвиняемый встречался лично и совершал в отношении них действия сексуального характера.

О фактах преступлений стало известно после того, как мать одной из потерпевших обратилась в правоохранительные органы. Впоследствии было установлено, что жертвами педофила стали 13 девочек в возрасте от 8 до 15 лет. В настоящее время злоумышленник находится под стражей и вину свою не признаёт. Уголовное дело против него направлено в суд.

Источник фото: twitter.com/in_schelkovo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать