Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Японии повесили очередного преступника

Смертный приговор был приведен в действие еще вчера.
6:27 11 Ноября 2016 91
В Японии повесили очередного преступника

Вчера днем был казнен преступник Кэнъити Тадзири. Он был приговорен к смертной казни за свой ужасный поступок. Тадзири совершал ограбление и во время кражи убил двух человек. Японская полиция смогла поймать преступника. Через некоторое время он был приговорен к казни.

Напомним, что в Японии до сих пор действует закон смертной казни. Так что люди за особо тяжкие преступления могут запросто лишиться жизни. Ранее, перед тем как казнили Тадзири, смертная казнь проходила в начале весны этого года. Всего за время правления Синдзо Абэ было совершенно десять казней. А за последние четыре года семнадцать человек лишились жизни.

На данный момент Тадзири был не последним человеком, приговоренным к смерти. Этой же участи ждут более ста человек. Мировое сообщество призывает Японию отказаться от такого рода правосудия. В наше время данный метод считается жестоким и бесчеловечным. При этом в Японии население поддерживает такой метод правосудия. Их устраивает, что людей, совершивших особо тяжкие преступления, может ожидать повешение. Отметим, что о своей участи заключенные узнают только в день казни. До этого они находятся в постоянном ожидании.

Источник фото: twitter.com/WorldInterestin

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать