Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый замминистра МВД: секс-символ или новая тенденция Украины

Опустевшие места в правительстве Украины занимает сексуальная молодежь.
11:54 11 Ноября 2016 6213
Новый замминистра МВД: секс-символ или  новая тенденция Украины

На Украине появилась новая тенденция: назначать на высокие посты красивых молоденьких девушек. Эту «моду» ввел Михаил Саакашвили, который собрал себе горем из 27-летней Юлии Марушевской (заместитель председателя Одесской областной государственной администрации) и 34-летней Марии Гайдар (заместитель председателя Одесской областной государственной администрации).

Сегодня стало известно, что Арсен Борисович Аваков глава МВД Украины взял себе в помощницы совсем юную любительницу шопинга Анастасию Дееву. Анастасии всего 24 года, но она уже стала новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции. Как стало известно, Деева неспроста заняла этот пост. Недавно она сопровождала главу МВД Украины во время визита в Токио, на тот момент еще в статусе советницы.

Анастасия является очень активным пользователем социальных сетей. Однако на ее страничке в Facebook отсутствует какая-либо информация об образовании и предыдущих местах работы. Как девушка добилась такого стремительного карьерного успеха, увы, выяснить пока что не удалось. Но остаются некие опасения, сможет ли столь юная особа, которая, вероятно, только пару лет назад окончила обучение в высшем учебном заведении, справиться с вопросами евроинтеграции. А возможно, никакого высшего образования у «юного дарования» и не имеется. Лишь странно, почему Аваков не догадался назначить на это место человека с, все-таки, реально имеющимся опытом работы в области внешней политики, а не девочку, знания которой о Европе ограничиваются модными столицами. Неужели Украина настолько обнищала на умных специалистов, что судьбой страны теперь занимается, кто попало?

Новый замминистра МВД: секс-символ или  новая тенденция Украины

Источник фото: vk.com/id245527086

Тем не менее, кое-что все же стало известно о новоиспеченной замминистра. Анастасия поделилась своими предпочтениями в fashion индустрии в интервью для одного периодического издания. По словам Деевой, она ненавидит подделки, предпочитая надевать на себя исключительно дорогие бренды. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.  Вещи она приобретает во время командировок и отдыха за границей. Считает, что лучшие страны для шопинга – это Швеция и Дания.

"Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть", - заявила Деева изданию. Можно предположить, что Анастасия активно займется изменением имиджа многих министров на Украине, превратив их в настоящих модных представителей страны.

Также Деева похвасталась своим любимым кольцом Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого на сегодняшний день составляет не менее 7 тысяч гривен.

Стоит отметить, что появление молодых людей в правительстве – это, безусловно, положительная тенденция, ибо они могут привнести свежее видение в управлении страной. Но есть разница между молодыми, опытными специалистами и подростками с детскими увлечениями. Но что касается Анастасии Деевой, пока видны лишь ее увлечения модой и хождением по магазинам. Вероятно благодаря своей новой должности девушка сможет частенько посещать страны Европы для того чтобы заниматься своим любимым делом.

Источник фото: New Inform

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать