Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Мелания Трамп будет долгое время привлекать к себе внимание журналистов

Она является нетипичной первой леди.
13:35 11 Ноября 2016 90
СМИ: Мелания Трамп будет долгое время привлекать к себе внимание журналистов

Многие СМИ сейчас активно обсуждают новую первую леди США Меланию Трамп и подчёркивают её «нетипичность». Издание Deutsche Welle же придерживается мнения, что женщина будет ещё долгое время привлекать к себе внимание газет и журналов.

СМИ выделило три основных причины, которые обеспечат столь пристальное внимание со стороны журналистов к первой леди. Во-первых, многих привлекает прошлое супруги Дональда Трампа, которая продолжительное время работала моделью и даже украсила откровенными снимками множество известных журналов. Во-вторых, она родилась в Словении и имеет довольно сильный акцент, что тоже нетипично для первой леди США. В-третьих, она является первой супругой президента, который до этого уже имел два развода.

Ко всему прочему, недавно разразился скандал вокруг плагиата речи Мишель Обамы на съезде Демократической партии в 2008 году. Слова Мелании Трамп практически полностью повторяли сказанное первой леди ранее. Несмотря на то, что вину за это происшествие взяла на себя спичрайтер супруги Трампа, новость об этом инциденте долгое время не сходила со страниц СМИ.

Не стоит забывать, что внимание журналистов привлекает и другой скандал с участием Мелании Трамп, которая когда-то работала моделью, не имея при этом официального разрешения на работу на территории США. Особую пикантность ситуации придавало недавнее заявление её мужа о стремлении выслать всех нелегальных эмигрантов из Соединённых Штатов.

На сегодняшний день Мелания позиционирует себя не только как бывшая модель (хотя и это привлекает внимание журналистов), но и как мать, а также ювелир дизайнер, занимающийся изготовлением украшений и косметики на основе икры осетровых.

Источник фото: twitter.com/melaniatrump

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать