Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вассерман: чем обернется для Украины победа «слетевшего с катушек клоуна»

Анатолий Александрович поделился прогнозами о будущем Украины.
16:06 11 Ноября 2016 1544
Вассерман: чем обернется для Украины победа «слетевшего с катушек клоуна»

Назначение Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов, оказалось одним из значимых и обсуждаемых событий в мире. Мало того, что практически никто не ожидал такого поворота, так еще многие теперь не знают, как изменится общемировая политика с приходом нового игрока.

Самая бурная реакция среди политических деятелей на назначение Трампа произошла на Украине. Анатолий Вассерман рассказал, почему так сильно занервничали чиновники и чего им стоит ожидать от нового правительства Соединенных Штатов.

В первую очередь Вассерман отметил, что Трамп не проявляет ни малейшего интереса к Киевской власти и Украине в целом. Республиканец не раз заявлял, что не собирается поддерживать зарубежных коррупционеров и потакать группам террористической ориентации, каковой, по мнению Трампа, сегодня является Украина.

Во-вторых, эксперт отметил попытки украинских политических деятелей экстренно скрыть все те слова, которыми они ранее раскидывались  в социальных сетях.

- Все нынешние европейские мейнстримные политики неоднократно высказывались о Трампе крайне отрицательно, но таким уровнем хамства и ненависти, каким отличились украинские политики, западные европейцы себе не позволяли, - заметил политолог.

Стоит добавить, что украинские политики ранее постоянно негативно отзывались о Трампе. Более того, они с гордостью выкладывали оскорбительные комментарии на страницах своих социальных сетей, называя кандидата в президенты от республиканской партии «опасным и бесстыдным маргиналом», «слетевшим с катушек клоуном». Сейчас, разумеется, политики всячески пытаются откреститься от своих слов, но как верно подметил Анатолий Вассерман, из Интернета ничего никогда не пропадает.

- Сейчас украинские политики массированно удаляют из Интернета свои записи, где рассказано об их ненависти и презрении к Трампу. Но в Интернете ничего не пропадает. А Трамп человек очень любящий демонстрировать свои эмоции. Соответственно можно предположить, что воспользуется удобным случаем, чтобы как следует всыпать тем, кто его травил. Бить будет в первую очередь по украинцам. Просто потому что во взаимодействии с, например, Германией он заинтересован, а Украиной вряд ли. Поэтому устроит показательную порку, чтобы и в других странах понимали, что ругать американских политиков крайне опасно.

Также Анатолий Вассерман отметил, что все попытки президента Украины Петра Порошенко наладить контакт с Трампом будут тщетны. Как стало известно, украинский лидер планирует посетить США в начале будущего года, но есть большая вероятность, что новый президент Штатов не удостоит коллегу вниманием. Вассерман рассказал, что во время предвыборной компании в Соединенных Штатах Порошенко специально приезжал к Клинтон, чтобы привлечь внимание украинских мигрантов к ее кандидатуре и стойко игнорировал Трампа. Разумеется, стоит ожидать, что теперь Дональд Трамп ответит главе Украины тем же.

Источник фото: New Inform

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать