Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шах и мат санкциям: польский завод появится в России

Польская компания Paged хочет сотрудничать с Россией.
21:04 11 Ноября 2016 3207
Шах и мат санкциям: польский завод появится в России

Известный на европейском рынке производитель мебели планирует построить крупный завод по производству фанеры на территории Нижегородской области. В начале ноября компания Paged рассказала о своей заинтересованности развернуть производство в России.

Польская мебельная компания Paged осуществляет свою деятельность уже с 1881 года. Сегодня представители компании планируют построить завод по производству фанеры на территории России. В министерстве инвестиций земельных и имущественных отношений Нижегородской области компании предложили на выбор 9 площадок, где компания могла бы развернуть свое производство. Так же стало известно, что Paged планирует инвестировать в это дело более 2 миллиардов рублей.

Все чаще иностранные компании находят привлекательной Россию для инвестиций. Многие крупные концерны открывают заводы, начинают производство, сотрудничают с российскими фирмами. Польская мебельная фабрика выразила заинтересованность в инвестировании денег на территорию России. Благодаря строительству нового проекта в Нижегородской области появится более 200 рабочих мест для местного населения. Кроме того, это создаст новый виток в российско-польских экономических отношениях.

Множество заграничных компаний в последнее время стараются наладить сотрудничество с Россией и инвестируют средства в различного рода производства, несмотря на политические «запреты» сторонников санкций.

Источник фото: twitter.com/POSTcoinRU

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать