Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Волочкову пытались принудить к эскорт услугам

Балерина уже обратилась в полицию.
0:31 12 Ноября 2016 79
Волочкову пытались принудить к эскорт услугам

Сегодня в правоохранительные органы обратилась звезда балета Анастасия Волочкова. С ней произошел неприятный инцидент, но благо он обошелся без серьезных последствий для Анастасии.

Волочкова пришла в отделение полиции подавать заявление на угрозы в её сторону. Как оказалось, неизвестный названивает ей и угрожает шантажом и публикацией личных провокационных материалов в сети. Чтобы всего этого не произошло, он пытается заставить балерину переспать с ее другом. Конечно, он предлагает сделать это не просто так, а за некую сумму. Как стало известно, мужчина предлагает ей около двадцати тысяч долларов за одну ночь.

О сумме Волочкова узнала на самой встрече с «другом» звонившего. Весь разговор она смогла записать на телефон. Также она вела скрытую видеосъемку, чтобы представить доказательства в полиции.

Известно, что Волочкова является третей жертвой неизвестного мужчины. По словам балерины, мужчина утверждал, что до нее у него были такие звезды как экс-солистка группы ВИА гра Анна Седокова и модель Виктория Лопырева.

Источник фото:twitter.com/Konstantin12061

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать