Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неизвестные пытались продать БМВ Эрика Давидовича

Блогер уже уведомил общественность, что данное объявление ненастоящее.
2:17 12 Ноября 2016 319
Неизвестные пытались продать БМВ Эрика Давидовича

Похоже, что общественность начинает скучать без своего любимого видео блогера и одного из самых популярных обозревателей автомобилей Эрика Давидыча. По-другому данный инцидент никак назвать нельзя.

В сети появилось объявление, где написано, что Эрик Давидыч выставил свою золотую БМВ Х5 на продажу. Автомобиль пытаются продать за пять миллионов рублей и при этом утверждают, что в нем начинки на сумму двадцать пять миллионов. Продавать автомобиль Эрик не может, так как находится в тюрьме, поэтому он подписал все необходимые документы своему адвокату. Именно он и будет выступать в качестве продавца.

Отметим, что объявление выглядело очень странно. Начнем с того, что какой нормальный человек будет продавать автомобиль с начинкой на двадцать пять миллионов всего за пять. Это же, как минимум нелогично. Описание автомобиля явно не в стиле Эрика. Он никогда бы не составил такое объявление.

Впоследствии Эрик высказался по данному объявлению. Все это было сфабриковано и объявление не настоящее. Своему адвокату он ничего не давал и продавать свою БМВ не собирается.

Источник фото: twitter.com/Ruposters

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать