Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Facebook «похоронил» Цукерберга

Социальная сеть дала сбой.
3:38 12 Ноября 2016 43
Facebook «похоронил» Цукерберга

Сегодня социальная сеть Facebook решила сыграть со своими пользователями злую шутку. Причем это не розыгрыш разработчиков, а самый реальный глюк. Мало того, что он коснулся многих пользователей так еще под раздачу попал создатель данной платформы Марк Цукерберг.

В Facebook есть такая функция, которая в случае смерти владельца страницы может увековечить его память специальной надписью. Из-за сбоя в коде, социальная сеть автоматически выдали такие надписи многим пользователям и Марку Цукербергу.

К счастью многие пользователи с пониманием отнеслись к данным неполадкам  и делились небольшим недоразумением на своих страницах в Twitter. Кто-то писал, что Facebook рано его похоронил, для кого-то это стало, что-то вроде открытия, мол вроде уже мертв, а все еще имеешь возможность писать в социальных сетях. Сейчас данную ошибку уже исправляет система поддержки.

Напомним, что в Facebook есть функция, которая может дать понять другим людям в случае смерти владельца. Так же помимо данного уведомления, можно навсегда удалить профиль человека, расставшегося с жизнью.

Источник фото: twitter.com/kpru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать