Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британцы решат судьбу страны. Великобритания, возможно, выйдет из ЕС

До конца 2017 года будет проведен референдум, где жители Британии узнают судьбу членства Британской империи в ЕС. Дэвид Кэмерон заявил об этом в понедельник в своем аккаунте Twitter. «Британцы сами
22:38 14 Декабря 2015 413
Британцы решат судьбу страны. Великобритания, возможно, выйдет из ЕС

До конца 2017 года будет проведен референдум, где жители Британии решат судьбу членства их государства в ЕС. Дэвид Кэмерон заявил об этом в понедельник в своем аккаунте Twitter. «Жители государства сами сделают выбор, остаться ли их стране в составе ЕС», - написал премьер-министр.

В понедельник глава МИД Британии Филип Хаммонд сказал, что Великобритания готова вести переговоры о проведении реформ в ЕС. Условие четырехлетнего запрета для прибывших трудовых мигрантов из стран ЕС на получение социальных льгот, которое предложил Кэмерон, возмутило европейских чиновников. Но в то же время Великобритания не получила ни одного ответного предложения. «Мы готовы прислушаться к ним, вести с ними диалог, но в данный момент у нас есть только одно предложение - это наш четырехлетний план», - сообщил Хаммонд.

Если переговоры с Брюсселем по требованиям реформирования сообщества не принесут успеха, то премьер Британии не будет исключать обстоятельств, при которых страна сможет покинуть Евросоюз.

Дэвид Кэмерон выдвинул четыре таких требования: признание ЕС мультивалютным, признание государств, входящих в его состав, конкурентоспособными, ужесточить миграционное законодательство и расширить права национальных парламентов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать