Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мелания Трамп: 10 фактов о самой красивой первой леди в истории США

Является ли Меланья Трамп на самом деле той, за кого себя выдает?
16:33 12 Ноября 2016 267
Мелания Трамп: 10 фактов о самой красивой первой леди в истории США

С начала предвыборной кампании теперь уже избранного президента США Дональда Трампа внимание миллионов людей было приковано к потенциальной первой леди Америки – его жене Меланье. Однако сможет ли женщина с таким «богатым» грузом за плечами стать эталоном супруги президента. «НьюИнформ» приводит Вашему вниманию 10 уникальных фактов о нынешней первой леди США.

  1. За последние 200 лет существования такого государства как Соединенные Штаты Америки супруга Трампа является первой женой президента, которая родилась в другой стране. Напомним, Меланья является уроженкой Словении.
  2. Сегодня, Меланья известна всем под фамилией Трамп, однако не все знают, что настоящее имя женщины Мелания Кнавс. Для того, чтобы фамилия была более звучной на пике своей карьеры модели женщина сменила ее на Кнаус.
  3. Как стало известно ранее, первая леди по приезду в Штаты долгое время жила и работала незаконно. Любопытно, но нынешний избранный президент уделяет вопросу мигрантов особое внимание, по всей видимости, позабыв, кем являлась его жена.
  4. Информация о высшем образовании Меланьи, которая, по легенде, окончила факультет архитектуры и дизайна Словенского университета, является ложью. На самом деле, бывшая Кнавс бросила обучение, променяв его на карьеру маникенщицы.
  5. Как уже всем известно, Меланья – любительница раздеться перед объективами камер. Таким образом, в Интернете можно найти сотни снимков первой леди в неподобающей для этой «должности» одежды, вернее, без нее.
  6. Как и у большинства моделей нашей планеты, у нынешней миссис Трамп присутствует любовь к невероятно дорогим вещам. Так, на своей свадьбе, Меланья предстала перед публикой в платье от модного дома Dior, стоимостью в 100 тысяч долларов.
  7. Несмотря на сегодняшнее откровенное противостояние Трампов и Клинтонтонов, чета последних присутствовала на свадьбе Дональда и Меланьи.  Судя по фото, в то время отношения между двумя семьями еще не  было испорчены до некуда.
  8. Разница в возрасте Дональда и Меланьи составляет 46 лет. Таким образом, когда Кнавс появилась в доме миллиардера, старший сын Трампа был всего на 8 лет младше своей мачехи.
  9. «Должность» модели больше не подходит первой леди. С некоторых пор Меланья провозгласила себя бизнесвумен.
  10. Точкой в формировании своей репутации стала речь первой леди на съезде Республиканской партии. Все бы ничего, но слова Меланьи были заимствованы у бывшей первой леди Мишель Обамы.

источник фото: 360tv.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать