Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джигурда рассказал о прединсультном состоянии из-за развода с Анисиной

Никита Джигурда заявил об ухудшившемся здоровье после слухов о возможной депортации из РФ.
7:36 13 Ноября 2016 158
Джигурда рассказал о прединсультном состоянии из-за развода с Анисиной

Москва, 13 ноября — Скандально известный артист Никита Джигурда заявил, что из-за бракоразводного процесса с Мариной Анисиной, а также недавней драки с её адвокатом Сергеем Жориным, артист находится в состоянии, близком к инсульту.

Напомним, что в настоящее время Никита Джигурда переживает бракоразводный процесс со своей супругой Марией Анисиной. Это вторая за последний год попытка Анисиной развестись с Джигурдой, в обоих случаях именно Анисина выступает инициатором процесса развода.

Не так давно стало известно, что олимпийская чемпионка Марина Анисина наняла «звездного» адвоката Сергея Жорина для того, чтобы вести её дело. Никита Джигурда поспешил обвинить во всех своих бедах именно Жорина, что это он настроил Анисину против своего супруга.

Не удивительно, что эпатажный артист вслед за угрозами в адрес Жорина решил лично разобраться с адвокатом, но был изрядно побит телохранителями выдуманного обидчика.

Более того, Сергей Жорин заявил, что Никита Джигурда, будучи гражданином Украины, грубо нарушил российское законодательство, и сразу после завершения бракоразводного процесса будет депортирован на родину.

Такого поворота событий Джигурда явно не ожидал: на все вопросы журналистов касательно возможного выдворения из страны он уклончиво заявляет о резко ухудшившемся самочувствии и угрозе инсульта.

Тем не менее, требование Жорина к Джигурде предоставить документы, подтверждающие законность пребывания на территории РФ, вполне обоснованы.

Более того, Никита Джигурда пытается убедить общественность в том, что его супругу запугали, и в действительности Анисина не хочет разводиться с Джигурдой.

Источник фото: twitter.com/rentvchannel

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать