Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Макгрегор боится Нурмагомедова: ирландец «убегает» от возможного боя

Конор начал «сливаться» с боя против россиянина.
17:04 13 Ноября 2016 62
Макгрегор боится Нурмагомедова: ирландец «убегает» от возможного боя

Чемпион по версии спортивной организации UFC, обладатель сразу двух поясов победителя в разных весовых категориях, Конор Макгрегор неоднозначно прокомментировал свою готовность встретиться лицом к лицу с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

После сегодняшнего боя с американцем Эдди Альваресом, в котором Конор одержал уверенную победу, ирландец уверял всех и вся, что с этого дня «вынесет любого». Однако в качестве ответа на вопрос, готов ли он провести бой с Нурмагомедовым, Макгрегор привел несколько причин, по которым он сомневается в целесообразности проведения этого поединка.

По словам бойца, ему необходимы некие доказательства, договоренности, что дагестанец «не слетит». Конор желает видеть его последовательность и спортивную активность.

«Мне нужно видеть, такого, как я», — заявил боец.

По всей видимости, Макгрегор понимает, что в схватке с российским мастером смешанных единоборств Нурмагомедовым у него нет шансов на победу. В ближайшее время ирландец предпримет любые попытки, чтобы сорвать этот бой.

Также стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт сегодня завил о возможности проведения очередного турнира на территории России.

источник фото: twitter.com/WorldofMMAru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать