Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гордон: «Обама не просто хромая утка, а сбитая и похороненная утка»

Известный телеведущий высказался о последних планах американского президента.
18:17 13 Ноября 2016 803
Гордон: «Обама не просто хромая утка, а сбитая и похороненная утка»

После победы Трампа в президентской гонке действующий глава США Барак Обама решил проявить свою активность, и среди его последних планов на своем посту оказался  визит в Грецию. В ходе данного мероприятия политик, по сообщению греческих СМИ, будет уговаривать греческого премьер-министра Алексиса Ципраса закрыть порты для кораблей ВМС РФ, поддержать в ЕС новые антироссийские санкции, и «попросит» о ряде других «одолжений».

Чтобы разобраться в причинах столь активной финальной деятельности Обамы, «НьюИнформ» решил обратиться к известному российскому журналисту и телеведущему Александру Гарриевичу Гордону, который следующим образом отозвался о планах американского президентах.

– Ему же надо отрабатывать Нобелевскую премию как-то, вот он и старается.

– Вы считаете, что Нобелевская премия мира как-то связана с усилением  антироссийской политики?

– В его представлении да, конечно. Ведь сейчас, кто главный агрессор в современном мире – ИГИЛ да Россия, вот он и распределил. А вообще про Обаму  сейчас смешно говорить, потому что это не просто хромая утка, а сбитая и похороненная утка.

В завершении беседы Александр Гарриевич заключил: «Это просто бред. Что бы он сейчас не делал, его уже давно никто всерьез не воспринимает».

источник фото: twitter.com/@t30p_promo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать