Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молот правды Захаровой в действии: МИД РФ вывело Клинтон на чистую воду

Официальный представитель МИД пояснила, кому на руку сегодняшние протесты.
19:45 13 Ноября 2016 2819
Молот правды Захаровой в действии: МИД РФ вывело Клинтон на чистую воду

Москва, 13 ноября — Официальный представитель главного дипломатического ведомства России Мария Захарова прокомментировала беспорядки, своеобразные протесты против избранного президента Дональда Трампа, которые сегодня можно наблюдать во многих штатах США. По ее, слова «беспорядки» или «протесты» в данном случае неприменимы, и нужно называть вещи своими именами, а именно «погромами». Официальный представитель МИД обрушила настоящий «молот правды» на Клинтон и ее сопартийцев.

Кроме того, Захарова буквально вывела на чистую воду Демократическую партию и ее провалившегося кандидата Хиллари Клинтон. Дело в том, что руководство партии и пальцем не пошевелило, чтобы хоть как-то повлиять на сторонников Клинтон, тем более, что сама бывший госсекретарь и первые лица фракции признали свое поражение.

По мнению официального представителя МИД РФ, то, что сейчас происходит на улицах Америки, является очередным хорошо спланированным политическим ходом, так называемой «торговлей за места и портфели». Захарова считает, что такого рода беспорядки – на руку Демократической партии, так как ее руководство понимает, что сегодняшние «погромы» являются неким рычагом влияния, которые так или иначе отразятся на формирование новой администрации Белого дома.

источник фото: twitter.com/publikatsii_ru

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать