Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Сектантская непереубеждаемая группа населения»: Шевченко о протестующих против Трампа

Максим Шевченко дал оценку участникам американских акций протеста против Трампа.
19:52 13 Ноября 2016 88
 «Сектантская непереубеждаемая группа населения»: Шевченко о протестующих против Трампа

После победы на американских выборах Дональда Трампа в США стали фиксироваться довольно буйные акции протеста. От некоторых американцев даже можно услышать о несправедливости избирательной системы страны, которая себя позиционирует как «оплот мировой демократии».

Сложившаяся ситуация может навести на мысль о том, что подобные беспорядки могут быть организованы противниками Трампа. «НьюИнформ» решил выяснить по этому поводу мнение известного российского журналиста и члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Шевченко Максима Леонардовича.

«Это, безусловно, реакция части населения, вряд ли Клинтон или кто-то из ее окружения будет стоять за организацией беспорядков – это все-таки не их уровень и не их политические методы. Это, скорее, их компрометирует, а вовсе не укрепляет их позиции».

О причинах столь бурных протестов американского населения против Трампа на посту главы государства, которое начало устраивать беспорядки на улицах США Максим Леонардович сказал:

«Я думаю, что это определенная реакция жесткой такой среды, которая убедила себя в том, что Трамп – это исчадие ада и зло, и объяснить им что-либо невозможно, абсолютно такая сектантская непереубеждаемая группа населения».

источник фото: twitter.com/@ZavtraRu

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать