Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине создали специальный штаб по борьбе с демонстрантами

Возглавит новый украинский штаб небезызвестный Александр Турчинов.
19:51 13 Ноября 2016 96
На Украине создали специальный штаб по борьбе с демонстрантами

Киев (Украина), 13 ноября — В среде украинской политической элиты все чаще начинают выражать беспокойство тем, что в стране в ближайшее время произойдет «третий майдан» в связи с этим в Киеве приняли решение о создании специального штаба. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на собственные источники.

Журналистам стало известно, что Киев планируют создать специальный штаб по борьбе с активистами. В частности, сотрудники нового отделения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины должны будут разгонять демонстрантов, и следить за соблюдением порядке в городах во время массовых мероприятий.

Новый штаб в структуре СНБО по борьбе с демонстрантами будет возглавлять глава политической фракции «Народный фронт» Александр Турчинов. Не исключено, что его команду также войдут известные украинские деятели, такие как Арсен Аваков, Юрий Луценко и Виктор Муженко. 

В Киеве ожидают масштабные акции протесты в связи со значительным повышением тарифов на коммунальные услуги, в частности, отопление. Кабмин Украины с октября 2016 года повысил цены на тепло на 75-90 процентов. 

 

источник фото: vk.com/ua

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать