Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Задорнов поблагодарил фанатов за поддержку в борьбе с раком

Михаил Задорнов рассказал поклонникам о борьбе с раком.
20:28 13 Ноября 2016 145
Михаил Задорнов поблагодарил фанатов за поддержку в борьбе с раком

Известный российский сатирик Михаил Задорнов поделился со своими поклонниками результатами терапии в борьбе с онкологическим заболеванием. Задорнов рассказал, что сейчас ему предстоит пройти нелегкий курс химиотерапии, поэтому он был вынужден отменить все свои публичные выступления.

Сообщения о серьезном заболевании российского юмориста появились в Сети после того, как Задорнов упал в обморок во время выступления перед московской публикой 22 октября этого года. Тогда сразу же после происшествия, Задорнов был моментально госпитализирован.

Михаил Задорнов в отличие от других артистов привык начистоту говорить с поклонниками своего таланта, поэтому сразу же после ухудшения состояния, сатирик написал откровенный пост в своей официальной группе в ВК. Задорнов признался, что ему предстоит многомесячное лечение, поэтому все ближайшие выступления будут отменены.

Задорнов во время своих консультаций с врачами неоднократно получал слова поддержки со стороны своих фанатов, что, по заверению артиста, дает ему силы для борьбы с раком. Михаил Задорнов поблагодарил каждого за теплые слова в свой адрес и пообещал, что сразу же после выздоровления он будет радовать публику новыми искрометными зарисовками.

Недавно Задорнов сообщил, что в ближайшее время он примет участие в съемках фильма «Однажды в Америке». Артист признался, что сейчас он чувствует себя на порядок лучше, поэтому уже готов к возобновлению концертной деятельности.

Стоит отметить, что, несмотря на борьбу с онкологией Михаил Задорнов и его команда ежегодно обновляют новости в его группе в социальной сети «ВКонтакте» Михаил Николаевич Задорнов.

 

источник фото: vk.com/mnzadornov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать