Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Новый год Сибирь примет большое количество отдыхающих

По словам представителей курортов, Сибирь стала очень притягательной для огромного числа туристов, желающих хорошо провести новогодние праздники. По словам представителей курортов, Сибирь стала очень
8:48 15 Декабря 2015 422
На Новый год Сибирь примет большое количество отдыхающих

По словам представителей курортов, Сибирь стала очень притягательной для огромного числа туристов, желающих хорошо провести новогодние праздники. Среди любителей активного отдыха помимо россиян можно встретить большое количество приезжих из-за границы.

Курорт «Гладенькая», очень полюбившийся и пользующийся популярностью среди многих отдыхающих, в этом году будет встречать гостей с небольшим увеличением цен, по сравнению с прошлым годом. Так, например, в 2014 году «новогодний пакет», рассчитанный на два с половиной дня для двоих приезжих, стоил от 25 000 рублей. В этом зимнем сезоне, учитывая новую услугу электронного бронирования, стоимость такого тура начинается от 39 000 рублей.

Со слов официального представителя «Гладенькой» Анны Гогунской, для туристов предусмотрены развлекательные программы, банкеты и другие развлекательные мероприятия, которые не оставят равнодушным ни одного из приезжих гостей. Она отметила, что билеты очень хорошо продаются. При этом Гогунская добавила, что на новогодние праздники достать путевку будет практически невозможно, поскольку именно в этот период приток отдыхающих достигнет самого высокого уровня. Однако добавила, что в настоящее время свободные места пока еще есть в наличии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать