Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крупная пробка на Театральной площади

В центре Петербурга остановилось движение машин.
9:25 14 Ноября 2016 93
Крупная пробка на Театральной площади

Рано утром в Адмиралтейском районе практически остановилось движение автомобилей. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на данный момент пробки достигают 7 баллов.

Затор образовался по нескольким причинам, которые в один момент появились в районе Театральной площади.  Как стало известно благодаря компании «Теплосеть», ночью на улице Большая Морская произошла коммунальная авария, прорвало крупную трубу диаметром около 50 сантиметров. Из-за этого происшествия автомобильный поток застрял сразу же на нескольких дорогах города. Движение стоит на проспекте Римского-Корсакова, улице Глинки и Декабристов. Также пробки протянулись вплоть до Благовещенского моста, Лермонтовского проспекта. Стало известно, что стоит Английская набережная и часть Садовой улицы. «Теплосеть» сообщает, что рабочие должны устранить неполадки с трубой в течение 18-20 часов.

Помимо коммунальной аварии произошло столкновение мусоровоза и легкового автомобиля на улице Декабристов. И без того огромная пробка разрослась из-за этого происшествия еще больше. Автомобилисты беспокоятся, что теперь движение остановится полностью.

Также движение перекрыто на Поцелуевом мосту, где проводятся ремонтные работы. В результате всех факторов практически весь Адмиралтейский район охватили жутчайшие пробки. Когда будет восстановлено движение, пока что не известно.

Источник фото: vk.com/spb_today

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать