Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русская авиация нанесла серию смертоносных ударов, спутав карты боевиков

Сводка событий, Сирия, 14 ноября.
10:50 14 Ноября 2016 2583
Русская авиация нанесла серию смертоносных ударов, спутав карты боевиков

Провинция Дамаск.

Сирийская Арабская Армия продолжает мощную операцию в Западной Гуте. Правительственные войска продвигаются в направлении города Хан аль-Шейх. Сейчас этот город контролируется террористами группировки Джебхат Фатах аш-Шам (запрещена в РФ), но военным Сирийской Арабской Армии уже удалось освободить несколько ферм, которые находятся рядом с городом. Так же освобождена деревня Аль-Байда.

На данный момент ВКС России ждут от Сирийской Арабской Армии информацию о точном местоположении скоплений террористов и их техники, чтобы нанести по ним удар.

Провинция Хомс.

Появилась информация, исходя из которой, бойцы подразделений Хезболлы организовали настоящий крупный военный парад в городе Аль-Кусайр.

Провинция Алеппо.

Командиры Сирийской Арабской Армии, несмотря на предупреждения, сделанные ранее,  не начинают масштабное наступление на районы Алеппо в восточной части города.

Правительственные силы ограничиваются ударами авиации ВВС Сирии по позициям террористов вокруг города.

Провинция Дейр эз-Зор.

В городе Албгелия зафиксировано столкновение военных Сирийской Арабской Армии и террористов ИГ (запрещена в РФ). Артиллерия САА нанесла удары по районам провинции, которые контролируют террористы.

Появилась информация, что боевики ИГ (запрещена в РФ) арестовали женщину за неправильную, по их мнению, одежду, а позже и ее мужа. Произошло это в городе Хатла. Информации о судьбе задержанных пока нет.

Провинция Даръа.

Военные Сирийской Арабской Армии совершили обстрел позиций боевиков в населенном пункте Тарик аль-Сад. Информации о результатах обстрела нет.

Провинция Идлиб.

ВКС России ударили по позициям боевиков группировки Джейн аль-Фатх (запрещена в РФ) более 50 раз. Произошло это в районе деревень Тафтаназ, Бинниш, Аль-Нуман, Маарат, Серакиб, Маарат Масрин. Местные СМИ сообщают, что эти удары нанесли серьезный ущерб силам террористов, которые, возможно, готовили наступление. 

Провинция Хама.

ВКС России обстреляли позиции боевиков на севере провинции. Удары наносились по выверенным координатам расположения террористов.

Провинция Ракка.

По сообщениям боевиков так называемой SDF (запрещена в РФ), им удалось освободить города Альгазли, Шейх Хасан и Саран от террористов ИГ (запрещена в РФ).

По неподтвержденной информации, террористы арестовали в Ракке большое количество мирных жителей за «их одежду и бороды».

В Сети появилось видео с севера провинции Ракка, где проводится операции по освобождению территорий.

Источник видео: youtube.com/channel/UCxJ1g7qqwoEIqVUXbV0O79g

Источник фото: newinform.com

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать