Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Замминистра МВД Украины 24-летнюю Анастасию Дееву могут посадить

Реальный тюремный срок грозит девушке, попавшей в «большую» политику.
11:26 14 Ноября 2016 313
Замминистра МВД Украины 24-летнюю Анастасию Дееву могут посадить

Последние дни в сети активно обсуждается девушка, занявшая должность заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции. Довольно важный пост для всей страны заняла Анастасия Деева, которой сейчас всего 24 года. Всего несколько дет назад она активно позировала разным фотографам, участвуя в фотосессиях, а том числе в стиле ню. Но сейчас она решила сменить род деятельности, резко ударившись в политику, из-за чего может оказаться за решеткой.

Анастасии Деевой грозит срок в размере трех лет, и дело вовсе не в откровенных фотографиях девушки. При получении своей должности, она грубо нарушила закон, ведь для вступления на подобный пост необходим минимальный стаж, равный 10-ти годам. В соответствующей анкете она так и указала, из чего можно сделать вывод: с 14 лет Анастасия Деева активно занимается политической деятельностью на благо страны.

Депутаты рады успели заметить, что Анастасия Деева обманула руководство МВД, указал ложную информацию. За подобные поступки в уголовном кодексе страны четко прописано соответствующее наказание.  

Конечно, новые люди в политике – это хорошо. Но в данном случае явный перебор. Столь высокую должность не должна занимать «девочка», которая вряд ли принесет стране пользу. У нее больше опыта в подборе одежды и моде, чем в политике. Видимо, Аваков, назначая Анастасию на эту должность, думал не совсем головой.

 

Источник фото: twitter.com/newsdaily2015

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать