Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков рассказал про панику в НАТО из-за Трампа

Пушков рассказал про панику, которая образовалась в НАТО в связи с избранием Трампа.
17:59 14 Ноября 2016 690
Пушков рассказал про панику в НАТО из-за Трампа

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг изо всех сил пытается «подружиться» с Трампом и навязать ему мнение относительно позиции с Россией. Генсек считает, что необходимо наращивать армию возле границ с Россией и пытается выдать это за некое «сдерживание».
В связи с тем, что Трамп планирует поменять нынешние отношения страны с Россией, Столтенберг всячески пытается убедить нового президента в том, что этого делать не следует, приводя ему аргументы об «опасной и агрессивной» России.
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал в своем Twitter, что в НАТО образовалась паника в связи с избранием Трампа.
НАТО боится, что с приходом нового президента США альянс может оказаться под угрозой «вымирания», так как Трамп неоднократно заявлял о том, что эта организация по большей части сосет деньги из Штатов. На сегодняшний день Америка обеспечивает 70% расходов военного блока. Трамп потребовал перераспределить расходы между странами в равных пропорциях. Также новый президент США во время предвыборной компании заявлял, что НАТО – устаревшая организация. В связи с этим Столтенберг находится под угрозой «вылета» со своего насиженного места, ведь если Трамп и дальше будет скептически настроен по отношению к Североатлантическому альянсу, его судьба окажется под угрозой.
Разумеется, для НАТО было бы куда лучше, если победу на президентских выборах одержала Клинтон. Алексей Пушков даже раскрыл некие подробности о планах альянса, которым не суждено было свершиться:

Пушков рассказал про панику в НАТО из-за Трампа

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov?lang=ru


Таким образом, Столтенберг понимает, Трампа надо стараться переманить на свою сторону, ибо «альянс без США лишь мираж», считает Пушков.

Источник фото: twitter.com/armenradiohit

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать