Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Барышев возродил ЦСКА

Полковник открыл «второе дыхание» российского спорта.
19:20 14 Ноября 2016 72
Михаил Барышев возродил ЦСКА

В 2016 году мировые спортивные соревнования стали очередным политическим полем боя. Антидопинговые комитеты, используя свою власть, отстранили множество спортсменов от возможности выступить, нечестно обвинив их в нарушении правил. Разумеется, это очень сильно навредило репутации России на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года, которые проходили в Бразилии.

Как пишет информационное агентство ИнфоРеактор, из-за псевдо-допинговых комитетов , сборная России не смогла приехать полным составом на Олимпийские игры, на Паралимпийские наших спортсменов не допустили вовсе. Но даже несмотря на все препятствия, российские спортсмены смогли доказать миру силу и мощную подготовку. Сборная заняла почетное четвертое место в общем медальном зачете, несмотря на серьезную нехватку лидирующих атлетов. А произошло это благодаря спортсменам, воспитанникам Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА). Благодаря своему усердию они смогли собрать 9 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых медалей. Но стоит отметить человека, без которого подобные достижения не могли бы быть возможны – это главный руководитель клуба Михаил Барышев.

Барышев смог максимально оптимизировать работу клуба менее чем за два года, что принесло не малые успехи. Именно благодаря полковнику была налажена система подготовки атлетов и изменена программа специально ориентированная на олимпийские виды спорта. ИнфоРеактор сообщает, что благодаря Барышеву были приглашены на руководящие должности такие знаменитые спортсменки как Светлана Хоркина, Елена Исинбаева.

На сегодняшний момент ЦСКА активно развивается во многих направлениях вида спорта. В клубе занимаются более 15000 спортсменов, а армейцы занимают постоянно лидирующие места в различных спортивных соревнованиях. Помимо Олимпийских игр, спортсмены выступали на играх в Южной Корее, где завоевали 135 медалей.

ИнфоРеактор сообщает, что благодаря Барышеву клуб ЦСКА пережил самое настоящее перерождение за последние годы. Сегодня этот клуб выпускает одних из самых лучших атлетов страны. А произошло это все исключительно благодаря труду и упорству полковника Михаила Барышева.

Источник фото: twitter.com/VivaPravda

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать