Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Троянский конь Авакова: очередная безумная выходка властей Украины

Министр внутренних дел Украины старается «на благо» Родины.
20:58 14 Ноября 2016 1756
Троянский конь Авакова: очередная безумная выходка властей Украины

Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, бдит в «оба ока» и действительно старается обеспечить стране должную общественную безопасность. Именно это политик продемонстрировал сегодня, выложив на своей странице в Facebook свою новую гениальную инициативу: новым исполняющим обязанности главы Национальной полиции Украины назначен Вадим Троян, известный рейдер-неонацист и человек весьма впечатляющей своей радикально-криминальной биографией.

А

Источник фото: www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts

Причем, политик отметил, что подобное решение окажется новой вехой для развития Незалежной, а вот какой именно вехой, Аваков почему-то не уточнил.

Спрашивается, о каком порядке на итак напряженной Украине может идти речь, когда Национальной полицией страны теперь будет «заправлять» нацист, известный своими далеко не мирными радикальными настроениями. Общественности стало известно о богатом прошлом Вадим Трояна еще в 2014-ом. Троян основал батальона «Азов», действия которого не раз критиковали из-за применения пыток, издевательств и избиений, а также незаконного удержания людей под стражей.

Гораздо меньше известен тот факт, что в прошлом будущий глава Национальной полиции Украины был тесно связан с боевиками неонацистской «Социал-национальной ассамблеи», которая и стала основой для создания «Азова», а также с ее «комбатом» Андреем Билецким.

Сам Вадим Троян откровенно высказывается о своих радикальных позициях, ничуть не стесняясь: «Мы готовились к войне» - откровенно признается Троян журналистам.

Получается, что основное окружение будущего главы Нацполиции Украины, а, значит, и основного гаранта ее «мира» и «безопасности» стали боевики и радикалы, привыкшие воевать, всю жизнь занимающиеся «вышколами».

В самих украинских СМИ еще в 2013 году писали, как велась подготовка спецподразделений в известной неонацистской группировке «Социал-национальной ассамблеи» (СНА), с которой так тесно взаимодействовал Троян. Боевики СНА обучались в специальной школе данной ассамблеи, в которой также проходили такие курсы «молодого бойца» экстремисты со всей Украины. Причем, новый глава Нацполиции Незалежной и не скрывает своего прошлого, а также и положительного ко всему происходящему отношения.

Западные эксперты, в частности Антон Шеховцов, отметил, что именно Вадим Троян был ответственен за трудоустройство боевиков СНА, а также обеспечение для них специальных тренировок.

Отмечается, что в 2000ых годах Вадим Троян на практике демонстрировал весь свой боевой запас и экстремистские настроения. Известно, что вместе с лидером партии «Братство» Дмитрием Корчинским и лидером «Патриота Украины» Андреем Билецким участвовал в провокации, которая заключалась в альтернативном марше памяти УПА, которая закончилась прорывом полицейского кардона и дракой с сотрудниками правоохранительных органов. После подобных радикальных действий тогда Троян был задержан за хулиганство.

Таким образом, такая богатая фактами биография нового и.о. главы Национальной полиции Украины демонстрирует, кого здравомыслящий Аваков решил назначить на этот пост. За душой Вадима Трояна не только экстремистские правонарушения, но также и пособничество и исполнение криминальных акций, за которыми, как отмечают, стояли бизнес-партнеры самого Авакова.  Теперь становится понятным, почему украинский Министр внутренних дел пришел к такому «здравомыслящему» решению. Он попросту не забыл про своего преданного клеврета, который как «кукла-марионетка» исполнял в недалеком прошлом необходимые для «страны» акции. Теперь Вадим Троян больше не «пешка», уже с 2014 года он становится подполковником МВД, в 2015 году – руководителем Национальной полиции в Киевской области, а уже в этом году – первым заместителем начальника Национальной полиции Украины. Получается, что Вадим Троян здесь полностью оправдал свою «говоряющую» фамилию и оказался своеобразной подсадной лошадкой самого Авакова, ведь благодаря ему украинский Министр внутренних дел будет держать связь с боевиками правых головорезов из неонацистских организаций, подобных «Патриотам Украины».

Источник фото: twitter.com/Dialog_UA

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать