Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бой Поветкина чуть было не отменился из-за допинг-пробы Стиверна

В крови боксера Стиверна нашли допинг, но бой с россиянином Поветкиным все равно состоится.
23:35 14 Ноября 2016 40
Бой Поветкина чуть было не отменился из-за допинг-пробы Стиверна

В крови канадского боксера Бермейна Стиверна, который должен будет сразиться за звание временного чемпиона мира по версии WBC (Всемирная боксёрская организация) с россиянином Александром Поветкиным, нашли запрещённое допинговое вещество.

Как сообщает портал Boxing247, допинг-тест канадца, датированный 4 ноября текущего года, дал положительный результат на наличие метилгексанамина. Однако в виду того, что это первый «допинговый инцидент» на счету Стиверна, Всемирная боксёрская организация не стала накладывать на него каких-либо серьёзных санкций. В качестве наказания канадец заплатит 75 тысяч долларов штрафа и проведёт 40 часов общественных работ.

Поединок за пояс временного чемпиона мира по версии WBC пройдет 17 декабря в Екатеринбурге. Титул чемпиона будет именно «временным», потому как действующий чемпион Деонтей Уайлдер был серьезно травмирован во время боксерского поединка в июле.

38-летний канадец Стиверн провёл 28 профессиональных боев при двух поражениях и одной ничьей. На счету 37-летнего россиянина Поветкина 31 профессиональный бой при одном поражении.

Бой Поветкина чуть было не отменился из-за допинг-пробы Стиверна

Источник фото: twitter.com/BSTIVERNE

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать