Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Государство не собирается экономить на детях и сиротах

Спикер Совета Федерации заверила граждан, что сокращений в данной сфере не будет.
2:56 15 Ноября 2016 38
Государство не собирается экономить на детях и сиротах

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась информацией о том, что правительство не собиралось и не собирается сокращать финансирование в области помощи детям и сиротам. Как бы не разворачивалась экономическая ситуация в стране, поддержка детей всегда будет оказываться на должном уровне. Данная стезя является основным показателем уровня страны.

Сейчас в России переживается не особо благополучный период. Есть определенные нюансы, над которыми нужно работать и прилагать усилия для их стабилизации и роста. Но даже, несмотря на то, что в некоторых сферах приходится экономить, это никак не распространяется на сферу поддержки малоимущих семей с детьми и детей-сирот. Российское правительство придерживается мнения, что будущее лежит за молодежью и если в свое время не оказать им должную поддержку, то какой страна станет в будущем? Именно поэтому оказание помощи детям всегда будет стоять на высшем уровне, и ни о каких экономиях в данной сфере не может быть и речи.

В данной сфере уже есть определенный прогресс. С каждым годом в России детей-сирот становится все меньше. Это говорит о том, что при должной поддержке молодое поколение встает на ноги и полностью готово к самостоятельному обеспечению. Только за счет поддержки многие дети вырастают отличными специалистами, вносящими свой вклад в развитие страны.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать